, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Картошка по-французкисвинина - 500 гкартофель - 500 г майонез - 1 пачка сыр тертый - 300 г соль , перец по вкусу Пасхальный барашекДля теста:на 2 кг: мука пшеничная - 1 кг молоко - 300 мл дрожжи прессованные - 50 г сахар - 250 г яйца - 6 шт. масло сливочное - 200 г соль - 1/2 ч. ложки сахар ванильный - 1/2 ч. ложки изюм без косточек - 1 ст. ложка Для начинки: мак сахар Рулетики «Рапсодия»мякоть говядины - 600 гр.бекон - 250 гр. морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. помидоры - 2 шт. чеснок - 1 зубчик растительное масло - 4 ст. ложки базилик рубленый - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Торт «Звезды»Для теста:мука пшеничная - 2 1/2 стакана сливочное масло - 8 ст. ложек сахар - 3 1/2 ст. ложки яйца - 2 шт. сода пищевая - 1 ч. ложка аммоний - 1/2 ч. ложки эссенция фруктовая - 1/2 ч. ложки Для крема: сахар - 1 ст. ложка белки яичные - 2 шт. лимонная кислота - 1 гр. ванилин - 1 гр. Для крема: повидло яблочное - 140 гр. крем заварной готовый - 70 гр. Хлебцы с рыбой и оливкамихлебцы - 2 шт.филе рыбы вареное - 100 г помидоры - 2 шт. репчатый лук - 1/2 шт. оливки без косточек - 40 г сливочное масло - 20 г Корнеплоды в кляре с соусомсельдерейлук Для кляра: желток яичный - 1 шт. вода - 150 г соль мука Для соуса: молоко жирное - 1 стакан сыр твердый - 100 г перец , соль мускатный орех (по желанию) - 1 щепотка укроп Коктейль «Медовый поцелуй»мед жидкий - 1 стаканводка - 1 стакан чай черный, очень крепкий - 50-60 г сок 1 лимона Торт «Сладкая горка»сливочное масло - 1 пачкамука - 3 стакана желтки яичные - 2 шт. сметана - 200 г сода - 0,5 ч. ложки уксус (для гашения соды) вишня без косточек из варенья сахар по вкусу Для крема: сметана - 0,5 стакана сахарная пудра - 0,5 стакана Салат «Капитан»крабовые палочки - 300 гкреветки вареные - 300 г мидии вареные - 150 г огурцы свежие - 3-4 шт. кукуруза консервированная - 1 банка яйца вареные - 4-5 шт. лук майонез Блинчики «Винни»творог диетический - 300 гмолоко - 1 л яйцо - 1 шт. сахар - 100 г растительное масло - 3 ст. ложки мука соль сода - на кончике ножа Кулич на сливкахмука - 5 стакановсливки - 1,5 стакана масло - 250 г сахар - 1 стакан желтки яичные - 8 шт. изюм без косточек - 1/2 стакана курага - 1/2 стакана орехи - 1/2 стакана соль - 1 ч. ложка дрожжи - 100 г ванилин Кулич шоколадныймука - 400 гдрожжи свежие - 50 г молоко - 1,5 стакана яйца - 15 шт. сахар - 500 г какао-порошок - 100 г ром - 1-2 рюмки красное вино - 1/2 стакана сухари ржаные - 100 г цукаты апельсиновые - 100 г гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки кардамон - 1/4 ч. ложки соль по вкусу Пасха заварнаясливки - 1,5 стаканатворог - 600 г сахар - 2/3 стакана сливочное масло - 50 г яйца - 2 шт. изюм без косточек - 50 г Припущенные овощи со сливкамигорошек зеленый - 200 г.фасоль белая - 200 г. фасоль красная - 200 г. бобы пророщенные - 150 г. артишоки - 300 г. кукуруза - 300 г. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Яблочный пудинг, приготовленный на паруДля бисквита:мука пшеничная - 200 г. масло сливочное - 125 г. разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка яйца - 2 шт. молоко - 3 ст. ложки масло сливочное - 50 г. сахар коричневый - 2 ст. ложки яблоко большое зеленноое - 1 шт. Яйца-пашот с филе лососяфиле лосося - 250 гяйца - 2 шт. сливки густые - 4 ст. ложки икра лососевая - 4 ст. ложки перец черный свежесмолотый соль Филе лосося с молодым картофелемфиле лосося - 500 гкартофель молодой - 6 шт. лук-порей - 100 г Для маринада: соевый соус - 5 ст. ложек бульон рыбный - 5 ст. ложек вино белое сухое - 3 ст. ложки херес - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика перец черный свежесмолотый соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |